По вопросам конкурса: 

newoperaworld@gmail.com

+79295798640

Ул. Арбат, 19, Москва, 119019, Россия

  • Facebook - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Лауреаты прошлого весеннего конкурса о нас

September 27, 2015

Александра Никитина, лауреат I открытого конкурса NEW OPERA WORLD

Весной 2015 года я принимала участие в конкурсе New Opera World. Он проводился тогда впервые, и возможно поэтому привлек мое внимание. Я получила только положительные эмоции от участия, так как атмосфера была очень доброжелательной и располагающей к творчеству и проявлению себя. Хорошие условия для репетиций. Нет нервотрепки. Администрация всегда быстро выходила на контакт и с участием относилась к просьбам и моим вопросам. Конкурс можно порекомендовать как опытным певцам, так и тем, кто только начинает свой путь в сфере конкурсов и прослушиваний. Возможно буду участвовать и в этом году, ведь New Opera World значительно расширился, приедет большой состав жюри и будет предоставлена возможность спеть 3-й тур с оркестром.

 

Иван Марков, лауреат I открытого конкурса NEW OPERA WORLD 

Конкурс New Opera World стал одним из моих первых вокальных конкурсов и дал возможность набраться опыта перед участием в более серьёзных испытаниях. Хочется отметить приятную атмосферу, а также доброжелательность организаторов конкурса и членов жюри. Надеюсь, конкурс New Opera World будет и впредь помогать развиваться молодым певцам! 

 

Анастасия Донец, лауреат I открытого конкурса NEW OPERA WORLD

На мой взгляд, конкурс New Opera World имеет большие перспективы. Невозможно не отметить организацию этого конкурса и атмосферу. Участвуя в первом конкурсе New Opera World, я получила массу приятных впечатлений и от работы администрации конкурса, и от внимательности членов жюри- все ответят на интересующие вопросы, помогут решить проблему и дадут необходимые для начинающих певцов советы.

Радостно видеть, что конкурс так быстро набирает обороты и становится популярным!

Но самое главное, что победители будут участвовать в постановке и прослушиваниях в оперном агентстве ТАКТ Менеджмент Групп. Конкурс- еще один большой шаг к вашей цели!

 

 

Please reload

Featured Posts

Четыре лауреата New Opera World отобраны для прослушивания у кастинг–директоров европейских театров в Санкт-Петербурге

November 1, 2015

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now